Верх: карамелизированный сахар, морская соль Середина: масло, пралине, пекан, коричневый сахар, фундук База: карамель, ваниль, бобы тонка ________________________________________ Карамелизированное пралине — это декадентский и аппетитный аромат для десертов. Ноты морской соли, карамелизированного сахара и коричневого сахара обволакивают орех пекан и лесной орех. Ваниль, бобы тонка и карамель усиливают маслянистость этого восхитительного лакомства. Этот автопарфюм наполнен натуральными эфирными маслами, включая апельсин, пачули, кедр и гвоздику.
Способ применения:
Отвинтите деревянную крышечку, снимите пластиковый колпачок. Совет – не выбрасывайте его насовсем, запах может оказаться очень интенсивным, и придется вернуть его на место.
2. Плотно накрутите деревянную крышку и переверните флакон.
Через 5-10 секунд верните бутылочку в исходное положение.
Духи пропитали крышечку, и запах будет сохранятся до 2 недель.
При уменьшении интенсивности аромата, процедуру повторите.